​鈍くさくてもいいから
真面目に素直に

お名前

森本 悠

入社歴

8年

役職・職種について

統括

趣味

BMX、ゴルフ、サッカー

ブログ

レストランバンク 森本悠の
ブログ

​現在の仕事内容

「アレグロつかしん」と「じんべえグループ」の統括店長として、現場を中心に店長のフォロー、各店の現状の把握と店長を含むスタッフ教育。本部では、働きやすい環境づくりや仕組みづくり、大将との運営に関わる打ち合わせなどをしています。

​入社動機・志望理由

知人の紹介もありましたが、大将ブログを読み込んでいて、想いに惹かれこの人の元で学びたいと感じました。

​​レストランバンクに入社したらこれは約束できる!ということ

こんなにも本気になれるという事。

​レストランバンクで身に付いた事

繁盛店の作り方。飲食の難しさとそれ以上の楽しさ。売れるメニュー。その一皿の価値

​レストランバンクの一員として心がけている事・または必要不可欠な事

かっこいい飲食人、外食をすること。インプットして、アウトプットする。

​飲食業で気に入っているところ、ご自身に向いていると思われるところ

人が好き、個人じゃなくチームが好き、そして話をするのも好き。

​ご自身の目指す飲食人とは

共に働く仲間を成長させることのできる、夢を与えられる、志高き飲食人。

これから成し遂げたい事

沢山のできる店長を育てていきたい。店長が育てば店も増える、環境も良くなる。
アレグロ・じんべえの日本全国多くの出店。

仕事で楽しい瞬間

ピークタイムでお客様もスタッフも全員笑顔の時。

Copyright © Restaurant Bank All rights reserved.