キッチンでの調理業務をお任せします。あなたの経験やスキルに応じて仕込みなどから始めていただき、
さまざまな料理の調理をおまかせしていきたいと考えています。
本格的なナポリピッツァやドルチェ、和食の作り方の技術を身につけることが可能!
経験不問。未経験者歓迎!
飲食経験者は優遇、なかでも店長経験者は優遇致します。
正社員 月給28万円〜
時短社員 月給175,000円~
※経験・スキルにより優遇いたします。
※昇給あり(3ヶ月に1回)
※試用期間3ヶ月あり(条件変更なし)
※入社半年後査定により昇給あり
大阪キタエリア
大阪ミナミエリア
兵庫県
アメリカ
正社員 10時00分 〜 23時00分
週休二日制 シフト制/月8日以上
時短社員 9時00分~22時00分のなかで下記の
時間・出勤頻度を選択できます。
※週6回 5時間勤務
※週5回 6時間勤務
※週5回 7時間勤務
※週4回10時間勤務
ご希望に沿った働き方が選べます
正社員 シフト制/月8日以上
※シフト制による完全週休2日制
(気描写は週休1日もOK。その分は休日手当として支給します)
※夏季休暇・冬期休暇あり
時短社員 有給あり
※夏季休暇・冬季休暇あり
※産休・育休制度あり
※子育てサポート 男性も5連休
※介護休暇
※子の看病休暇実績あり
正社員 昇給/賞与/決算賞与/交通費支給/
各種社会保険完備(雇用・労災・健康
・厚生年金)/
役職手当/制服貸与/まかないあり/
研修制度あり/独立支援制度
※昇給は3ヶ月に1回有り
※賞与/年1回(決算賞与)
※交通費支給(社内規定による)
※社内・社外研修制度あり
※海外(アメリカ・イタリア)
研修制度あり
時短社員 昇給/交通費支給/各種社会保険完備
(雇用・労災・健康・厚生年金)/
役職手当/制服貸与/まかないあり/
研修制度/独立支援制度
※昇給は3ヶ月に1回有り
※交通費支給(社内規定による)
※社内・社外研修制度
※海外(アメリカ・イタリア)
研修制度あり
流行りに流されず流行りを意識しながら、
飲食人として一生使える基本を大切にした料理を学べます。
料理、ナポリピッツア、ドルチェ、サービス、自分次第でチャンスは無限大。
★公休8日、12月は公休9日
★子育てへのサポート、産休育休制度あり、男性も育休5連休制度スタート
★時短社員も新たに募集! もちろんキャリアチェンジも可能
★定年60歳、継続雇用65歳
★年2回の3連休制度、お誕生日には店舗で使える割引チケット