​​社内環境

WORKPLACE

 キャリアステップ
キャリアステップ
 キャリアの流れ
キャリアの流れ
workplace01

Start! 入社

未経験からでもステップアップできます!
経験者でもジャンルは問わず、
和食・イタリアン・パティシエ・サービスマンなど 活躍できます!

workplace02s

研修(ブラザー・シスター制度)

1ヵ月間程度、先輩社員と共に、
接客や仕込み・盛り付けなどしっかり吸収。

別ジャンルの系列店舗で、見学や試食もあります。

workplace03s

社員

パスタ場を経験しながら、ピッツァのも日々鍛錬。
毎年関西から1-2名の枠で全国ピッツァ大会に出場できることも!

焼き場やベースの味をしっかり再現できるまでじっくり育てます。

サービスマンとして、接客やマネージメントを学び、
店長や本部へのキャリアアップもできます。

workplace04

料理長

メニュー開発や仕入れを担当しながら、営業中の調理オペレーションを管轄

workplace05

店長

営業全体のオペレーション改善・採用・シフト管理はもちろん。
地域No1の店舗になる為に、全力で取り組んで頂きます。
売上予算への達成も大事な役割。

workplace06

海外社員

希望とスキルにより、アメリカ店への転勤もあり。
しばらく英語が話せなくても大丈夫。

workplace07

Start! 統括・本部職

店舗開発や各店舗への研修・商材開発・各店舗支援・社内制度の改善・広報

workplace08

Start! 独立支援・経営者へ

独立に適した物件があれば、レストランバンクとして出店。
希望者がいれば、社内の独立支援制度で大きなリスクなく独立の道へ。

 研修
研修

ワイン研修&試飲会

試飲をしながら社内のソムリエから
ワインの基礎や産地・葡萄について研修。
お客様への提供時、オススメの理由を
しっかり伝えられる知識も修得できます。


イタリア研修

毎年社員数名を選別してイタリアへ研修に。
現地のレストランを複数訪問し、
帰国後料理の再現を披露し振返り。


店長研修

外部研修⇒接客や営業時の対応について
ノウハウを習得。
店舗内での研修では、日々の行動を客観的に講評しながら改善。


繁盛店めぐり

毎月、話題のお店や 流行りのお店で、大将と一緒に食事に出かける研究会!
東京や博多など、他県へも行きます。

 社内コミュニケーション
社内コミュニケーション

★社員旅行

 年1回店舗の営業を調整して
 全体会議とリフレッシュ!

★全社BBQ

 食材は任せて下さい!
 豪華BBQと創作料理で盛り上がろう↑

★誕生日会

 毎月、誕生日のスタッフをみんなでお祝い。
 もちろん大将も参加します♪

★フットサル&野球試合

 店舗対決!仕事も遊びも徹底的に。

S__30400528
S__30400527

★パーソナルトレーニングジムの割引

 社員は自社経営の
 パーソナルトレーニングジム RIZINGの
 割引があります。

 ★その他

  誕生日の店舗割引 新年会
 大将との店舗視察 歓迎会 送別会