アレグロ梅田店、アレグロペッシェの統括店長を経て、自分で構想した肉をメインにしたアレグロ南森町店を立ち上げ、現在店長として運営全般を見ています。
前職の通勤時にアレグロ天満店のOPEN告知を見かけ、イタリアンをやりたい熱が抑えきれず応募、それまでもずっと料理に関わっていました。
本気で頑張っている子には、本気で応援する。
ダメなところに特に気付くようになってきた。気づかされるようになりました。 また、店長をしている店で育った後輩が他店へ行き、店長になる為にと仕事に向かい合っている姿をみると成長を感じます。
元気!
15年以上飲食を仕事にしています。初めて就職した会社は警備保障の会社でしたが、何か違うと感じて色々な職を探し出したときに、やっぱり飲食だと。 やっているうちに料理を創ることが好きになり、今では自分の納得できる味にたどり着いた時はやりがいを感じます。
独立制度での独立も視野に入れながら、今の料理を掘り下げて、いいモノを出したい。 店長として、その先の経営も見据えると、労働環境も整えていきたい。
自分が楽しい瞬間よりも、お客様とスタッフというみんなが楽しそうにしている事。 イタリア研修では、ナポリピッツァ業界で神の手と言われているガエターノ会い、ピザ生地の加水率や発酵時間、温度、伸ばし方について直接色々と話ができ、勉強になりました。アメリカJINBEIの立ち上げ間もなく、細部のオペレーションや改善に行った時も、たいへんさもありましたが、楽しかったです。日本よりお客様の反応がストレートで刺激を受けました。
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