未経験からでもステップアップできます!
経験者でもジャンルは問わず、
和食・イタリアン・パティシエ・サービスマンなど 活躍できます!
1ヵ月間程度、先輩社員と共に、
接客や仕込み・盛り付けなどしっかり吸収。
別ジャンルの系列店舗で、見学や試食もあります。
パスタ場を経験しながら、ピッツァのも日々鍛錬。
毎年関西から1-2名の枠で全国ピッツァ大会に出場できることも!
焼き場やベースの味をしっかり再現できるまでじっくり育てます。
サービスマンとして、接客やマネージメントを学び、
店長や本部へのキャリアアップもできます。
メニュー開発や仕入れを担当しながら、営業中の調理オペレーションを管轄
営業全体のオペレーション改善・採用・シフト管理はもちろん。
地域No1の店舗になる為に、全力で取り組んで頂きます。
売上予算への達成も大事な役割。
希望とスキルにより、アメリカ店への転勤もあり。
しばらく英語が話せなくても大丈夫。
店舗開発や各店舗への研修・商材開発・各店舗支援・社内制度の改善・広報
独立に適した物件があれば、レストランバンクとして出店。
希望者がいれば、社内の独立支援制度で大きなリスクなく独立の道へ。
試飲をしながら社内のソムリエから
ワインの基礎や産地・葡萄について研修。
お客様への提供時、オススメの理由を
しっかり伝えられる知識も修得できます。
毎年社員数名を選別してイタリアへ研修に。
現地のレストランを複数訪問し、
帰国後料理の再現を披露し振返り。
外部研修⇒接客や営業時の対応について
ノウハウを習得。
店舗内での研修では、日々の行動を客観的に講評しながら改善。
毎月、話題のお店や 流行りのお店で、大将と一緒に食事に出かける研究会!
東京や博多など、他県へも行きます。
年1回店舗の営業を調整して
全体会議とリフレッシュ!
食材は任せて下さい!
豪華BBQと創作料理で盛り上がろう↑
毎月、誕生日のスタッフをみんなでお祝い。
もちろん大将も参加します♪
店舗対決!仕事も遊びも徹底的に。
社員は自社経営の
パーソナルトレーニングジム RIZINGの
割引があります。
誕生日の店舗割引 新年会
大将との店舗視察 歓迎会 送別会
Copyright © Restaurant Bank All rights reserved.