「アレグロつかしん」と「じんべえグループ」の統括店長として、現場を中心に店長のフォロー、各店の現状の把握と店長を含むスタッフ教育。本部では、働きやすい環境づくりや仕組みづくり、大将との運営に関わる打ち合わせなどをしています。
知人の紹介もありましたが、大将ブログを読み込んでいて、想いに惹かれこの人の元で学びたいと感じました。
こんなにも本気になれるという事。
繁盛店の作り方。飲食の難しさとそれ以上の楽しさ。売れるメニュー。その一皿の価値
かっこいい飲食人、外食をすること。インプットして、アウトプットする。
人が好き、個人じゃなくチームが好き、そして話をするのも好き。
共に働く仲間を成長させることのできる、夢を与えられる、志高き飲食人。
沢山のできる店長を育てていきたい。店長が育てば店も増える、環境も良くなる。
アレグロ・じんべえの日本全国多くの出店。
ピークタイムでお客様もスタッフも全員笑顔の時。
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