営業中は主に接客とキッチン業務を担当しています。 その他にも、アルバイトスタッフの教育、スタッフが働きやすい環境作りに力を入れています。
幼い頃からバスケットボールをやっていて、引退を機に好きなことを仕事にしようと考え、食べることが好きだったことから飲食の道を決めました。そこで見た大将のブログで熱い気持ちとみんなが楽しそうに働く姿を見て、一緒に働きたいと思い、転職を決意しました。
レストランバンクに入社したらこれは約束できる!ということ 飲食に関して幅広く学べるだけではなく、人として成長できるということです。他店舗との交流もあり、アットホームんば会社なので、優しく、温かい人達ばかりです。
何事もチャレンジすること。飲食未けんけんからのスタートだったため、分からないことが多く出来ないこともたくさんありました。今ではお魚もさばけるようになり、ピッツァも焼けるようになりました!努力をすれば任せてもらえる仕事も増えるし、ステップアップできるのものこの会社の魅力だと思います。
「今日もええ店作ります」私達が楽しく働けるのはお客様がいるから。数あるお店の中からこのお店を彫らんで頂いたことに感謝を忘れずに営業しています。
お客様の笑顔や、喜んでいる姿を直接感じれるのは飲食業の魅力だと思います。 「美味しい」「ありがとう」の言葉をいただけるので頑張る活力にもなります。
今の店舗はまだオープンしたばかりなので、これからもっとええ店にしてお客様に幸せになって帰っていただける店作りをしていきます。 仕事で楽しい瞬間お客様の笑顔を見れた瞬間、忙しいなかでもやってて良かったなと感じます。出来ないことがどんどん出来るようになるのもとても楽しいです。