進化するパティシエ

お名前

炉端のじんべえ店 福田一生

入社年

2014年12月

役職・職種について

副店長

趣味

旅行・食べ歩き

​現在の仕事内容

営業中は焼き場やホールなど全体的にお店を把握しています。また、お店の運営に関することに携わっています。

​入社動機・志望理由

元々、パティシエをしており料理も学びたい、という思いもありレストランバンクではあらゆるジャンルをやられていたのでまずはそこに目がいき大将のブログも読み込みレストランバンクな自分がやりたいことができると思い決めました。

​​レストランバンクに入社したらこれは約束できる!ということ

やる気があれば上を目指せるということ!

​レストランバンクで身に付いた事

まずは人間力!日々沢山の先輩方に生きていく上で必要な事、また人と人ととのつながりなどを教えて頂きました。

レストランバンクの一員として心がけている事

 すべての人に思いやりを持って、常に考えながら行動する。

​飲食業で気に入ってるところ、ご自身に向いていると思われるところ

人とつながっているところやお客様の笑顔が見れるところが自分には向いているところだと思います。

これから成し遂げたい事

将来自分でお店をしたいので店舗運営や新たなジャンルなどを身に付けたいです。

仕事で楽しい瞬間

自分が作った物がお客様に喜んで食べてもらえた時。またスタッフがレベルアップしたときに楽しいと思えます。

[elementor-template id="326"]