営業中は焼き場やホールなど全体的にお店を把握しています。また、お店の運営に関することに携わっています。
元々、パティシエをしており料理も学びたい、という思いもありレストランバンクではあらゆるジャンルをやられていたのでまずはそこに目がいき大将のブログも読み込みレストランバンクな自分がやりたいことができると思い決めました。
やる気があれば上を目指せるということ!
まずは人間力!日々沢山の先輩方に生きていく上で必要な事、また人と人ととのつながりなどを教えて頂きました。
すべての人に思いやりを持って、常に考えながら行動する。
人とつながっているところやお客様の笑顔が見れるところが自分には向いているところだと思います。
将来自分でお店をしたいので店舗運営や新たなジャンルなどを身に付けたいです。
自分が作った物がお客様に喜んで食べてもらえた時。またスタッフがレベルアップしたときに楽しいと思えます。