ドルチェ(ケーキ)の製造全般、売り場での販売、店長業務
一番の動機は、私も熱血集団の一員になりたいと思ったことです。
素材にこだわり、シンプルにおいしい素朴なイタリア菓子に魅力を感じ、一から勉強し直したいと思いました。
自分の「やりたい」を実現できます!
まずは“行動”挑戦するチャンスがたくさんあります!
新しい事に挑戦し続ける事です。
「停滞は後退」と思い、今の現状に満足せずに日々進化できるように意識しています。
何ごとも全力で取り組む事です。
仕事をする時も、楽しむ時も常に全力です!あとは思いやりの心です。
色んなたくさんの方と出会える事です。
私自身、実家が自営業だった事もあり、色んな方と関わる事が楽しくて好きだからです。
関わる全ての人を笑顔にしたいです!
飲食業は大変なしんどいイメージがありますがそれ以上に楽しい事や、やり甲斐はたくさんあります。
それをもっとたくさんの人に気づいて欲しいし、気づけるような環境にもしていきたいです!あとは「アレグロ」といえば「アレグロドルチェ」と言っていただけるようにもっともっと盛り上げていきたいです!
お客様に笑顔になって頂いた時です。自分が作ったケーキを「おいしい」「かわいい」「すごい」と言って頂いた時。
Copyright © Restaurant Bank All rights reserved.