調理・キッチン内の管理業務のお仕事です。
キッチン内すべての業務からスタッフの教育・指導・発注業務・メニュー開発まですべて
お任せします。キッチンスタッフの先頭に立ち、リーダーシップを発揮してください!
料理長から店長・エリアマネージャーも目指せます。
あなたに合ったキャリプランに沿ってどんどん活躍してほしいと思います!
・調理経験のある方優遇(ジャンル不問)
・店長、マネジメント経験がある方大歓迎!
・年齢・性別不問
・将来、独立を目指している方も歓迎
正社員 月給32万円~42万円
・給与には固定残業代を含む
・経験・スキルにより優遇いたします。
・試用期間6ヶ月(条件変更なし)
・昇給あり(年2回/店長以下の役職は年4回)
・賞与あり(年2回)
【キャリアアップの事例】
■未経験者:月給24万円+別途手当
■経験者:月給25〜30万円+別途手当
■料理長:月給32万円+別途手当
■店長(課長):月給33万円+別途手当
■店長(次長)・月給36万円+別途手当
■マネージャー(副部長):月給40万+別途手当
■マネージャー(部長):月給42万+別途手当
大阪キタエリア
大阪ミナミエリア
兵庫県
勤務時間:10時00分 〜 24時00分
・上記時間内でシフト制(休憩あり)
・終電までの勤務も応相談
・シフト制/月8日~9回 (※31日迄ある月は休み9回)
・年間休日105日
・夏季・冬期休暇あり
・GW休暇
・年末年始休暇
・BD休暇
・有給休暇
・慶弔休暇
・育休休暇
・産休休暇
・男性の育休も5連休実績あり
・交通費全額支給(社内規定あり)
・各種社会保険完備(雇用・労災・健康・厚生年金)
・GLTD保険加入制度あり
・家族手当
・住宅手当
・社員紹介手当
・ご近所さん手当
・大将と合流手当
・ソムリエ手当
・利き酒師手当
・制服貸与
・まかないあり
・研修制度あり
・独立支援制度
・社員旅行
・PA卒業式
・誕生日会
・繁盛店巡りツアー
・大新年会
・クラブ活動補助制度
・ゴルフコンペ
・釣り大会
・フットサル大会
・ボーリング大会
・サーフィン
・系列会社の『パーソナルジム・ライジング』使い放題
・店舗飲みにケーション制度
・エリア活性化制度
・出戻り制度
・定年60歳、継続雇用65歳
★アメリカ・カリフォルニアにある姉妹店にて海外研修制度実績あり
★大阪市東部中央卸売市場内の自社魚屋研修あり
★丹波篠山自社農園での収穫・田植えなど研修あり
・包丁さばき
・ピザメイク
・製麺
・盛り付け技術
・ワインの知識
・お酒(リキュール・ウイスキーなど)の知識
・コーヒーの知識
・ラテアート
・製菓技術
・出店開業ノウハウ
・店舗運営
・メニュー開発
・仕入れ
・食材の目利き
流行りに流されず流行りを意識しながら、
飲食人として一生使える基本を大切にした料理を学べます。
料理、ナポリピッツア、ドルチェ、サービス、自分次第でチャンスは無限大。
★分かりやすい人事評価制度の仕組みあり
年4回(店長以上の役職は年2回)の昇給チャンスで1年で最大店長まで昇格できます!
飲食業界のなかでも、当社は高水準の給与からスタート。
スキルや経験、頑張り次第で入社後昇給できる制度があるので、
入社後もぐんぐん昇給を目指せます!
★仕事も遊びも本気!
月8〜9日休みなのでライフワークバランスを大切にして働けます。
当社では、飲食店としては貴重な月8〜9日休みを採用!
「忙しくてなかなか休めない」という厳しい環境ではありません。
今後も休暇体制をさらに充実させ、スタッフがイキイキと働ける環境を整えます。
★福利厚生大充実
福利厚生も30個以上!安心して長く働ける環境をご用意しました。
また、社員旅行・社内イベント・クラブ活動など、店舗を越えたスタッフ間の
コミュニケーションも大切にしています。
さらに!系列会社のスポーツジム使い放題!マンツーマンのパーソナルトレーニングも
半額で受けられるので、心身共に健康になれます。
★あなたの能力に合ったポジションで活躍できる!
役職と給与は年齢を問わず実務能力に応じて決定。
また、階層ごとの給与額が明確なため、目指すべきポジションが分かりやすいと思います。
今後は新たな店舗展開を計画しているため、ポジションは豊富にあります。
社内独立をしたい方、新規事業展開に関わりたい方も積極的にサポートします。
◎イチから新店の立ち上げ、商品開発に関わりたい方
◎将来は料理だけではなく、店長やエリアマネージャーへステップアップしたい方
◎経験を積み、新店のプロデュースに携わりたい方
◎休みもしっかり取れる環境で働きたい方
◎若いうちから将来役立つスキルを身につけたい方
◎リーダーシップを発揮して働きたい方
◎いつかは海外で働きたい方